Ingredientes
- 1/2 Unidade(s) Pacote de macarrão tipo espaguete
- 400 Grama(s) Atum fresco cortado em cubos
- 1 Colher(es) de chá Sal
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 2 Unidade(s) Embalagens de molho de tomate Pomarola Vitalie champignon com manjericão fresco (600 g)
- 150 Grama(s) Queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
- 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada.
- À gosto Atum fresco
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça os molhos de tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco em fogo baixo, junte o atum e deixe ferver por 2 minutos.
- Escalde o macarrão e coloque-o em uma travessa. Cubra com o molho quente e distribua o queijo.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida
- Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário