01/04/2011

ESPAGUETE COM ATUM E QUEIJO BRANCO

Ingredientes

  • 1/2 Unidade(s) Pacote de macarrão tipo espaguete
  • 400 Grama(s) Atum fresco cortado em cubos
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite
  • 2 Unidade(s) Embalagens de molho de tomate Pomarola Vitalie champignon com manjericão fresco (600 g)
  • 150 Grama(s) Queijo-de-minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada.
  • À gosto Atum fresco

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça os molhos de tomate KNORR VITALIE champignon com manjericão fresco em fogo baixo, junte o atum e deixe ferver por 2 minutos.
  3. Escalde o macarrão e coloque-o em uma travessa. Cubra com o molho quente e distribua o queijo.
  4. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida
  5. Reserve a água do cozimento do macarrão para escaldá-lo.
Rendimento: 6 porções

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