Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) macarrão tipo farfalle
- 4 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 3 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
- 2 Lata(s) seleta de legumes escorrida
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.
- Em uma panela grande, junte o macarrão e o azeite. Esfarele os cubos de legumes Knorr Vitalie sobre o macarrão, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- Junte a seleta de legumes e misture. Sirva quente.
- Dica: Em dias quentes sirva esta receita como salada. Prepare o macarrão e espere esfriar, misture meia xícara (chá) de azeite com os 2 cubos de caldo Vitalie esfarelados. Misture ao macarrão e junte a seleta.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário