01/04/2011

MACARRÃO COM SELETA

Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) macarrão tipo farfalle
  • 4 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 3 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
  • 2 Lata(s) seleta de legumes escorrida
  • 1 Colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.
  2. Em uma panela grande, junte o macarrão e o azeite. Esfarele os cubos de legumes Knorr Vitalie sobre o macarrão, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  3. Junte a seleta de legumes e misture. Sirva quente.
  4. Dica: Em dias quentes sirva esta receita como salada. Prepare o macarrão e espere esfriar, misture meia xícara (chá) de azeite com os 2 cubos de caldo Vitalie esfarelados. Misture ao macarrão e junte a seleta.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário