01/04/2011

TALHARIM COM MOLHO BRANCO LIGHT

detalhe receita 
 
Ingredientes
Massa
  • 250 g de macarrão talharim
  • meia colher (sopa) de sal
Molho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de FONDOR
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão CremosoLight
Modo de Preparo 
Massa:
Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho.
Molho:
Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e deixe derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
 Rendimento: 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário