Ingredientes
- 1 Unidade(s) abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 Unidade(s) cenoura pequena cortada em tiras finas
- 5 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1/2 Unidade(s) maço de hortelã fresca picada
- 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
- 1 Cubo(s) caldo de legumes Knorr Vitalie
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem. Reserve na assadeira.
- Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite. Reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra.
- Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de hortelã reservada e misture.
- Coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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