NHOQUE VERDE
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa margarina
- 1 Unidade(s) maço de espinafre cozido e picado
- 1/2 Quilo(s) ricota fresca amassada
- 2 Unidade(s) ovos batidos
- 1 Xícara farinha de trigo
- 1 Embalagem queijo parmesão ralado (100g)
- 2 Cubo(s) caldo de legumes Knorr
- À gosto óleo
- À gosto sal
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e refogue o espinafre. Acrescente a ricota, os ovos, a farinha, o queijo ralado, 1 cubo de caldo de legumes Knorr dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture bem.
- Cozinhe até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 3 minutos.
- Modele bolinhas e cozinhe-as em água fervente com óleo e sal. Quando subirem à superfície, retire-as e coloque-as em um refratário.
- Dissolva o outro cubo de caldo de legumes em 2 colheres (sopa) de água fervente e misture ao molho
- Se preferir nhoques de um formato diferente, enrole cordões de massa e corte nhoques com cerca de 2 cm.
Rendimento: 4 porções
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