Ingredientes:
- 2 bons filés de salmão sem pele
- suco de ½ limão
- sal e pimenta-do-reino
- alho frito quanto baste
- azeite
- 2 bons filés de salmão sem pele
- suco de ½ limão
- sal e pimenta-do-reino
- alho frito quanto baste
- azeite
Modo de Preparo:
Cortar cada filé ao meio totalizando quatro pedaços (cada pedaço ficou do tamanho da palma da mão em média). Coloque os pedaços de salmão num prato, espalhe o suco de limão, salpique sal e pimenta, deixe tomar gosto por 20 minutos. Coloque o alho frito (desses que compramos prontos) num prato e aperte um dos lados do salmão sobre o alho frito para grudar bem. Faça isso com os quatro pedaços. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e aqueça (mantenha o fogo médio) coloque os pedaços de salmão com a parte do alho virada para baixo, deixe grelhar por uns 8 minutos aproximadamente (não mexa). Vire-os com uma espátula e deixe por mais 5 minutos. Arrume-os numa prato e regue com o azeite e alho que fica na frigideira.
Cortar cada filé ao meio totalizando quatro pedaços (cada pedaço ficou do tamanho da palma da mão em média). Coloque os pedaços de salmão num prato, espalhe o suco de limão, salpique sal e pimenta, deixe tomar gosto por 20 minutos. Coloque o alho frito (desses que compramos prontos) num prato e aperte um dos lados do salmão sobre o alho frito para grudar bem. Faça isso com os quatro pedaços. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e aqueça (mantenha o fogo médio) coloque os pedaços de salmão com a parte do alho virada para baixo, deixe grelhar por uns 8 minutos aproximadamente (não mexa). Vire-os com uma espátula e deixe por mais 5 minutos. Arrume-os numa prato e regue com o azeite e alho que fica na frigideira.
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