3 batatas grandes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara chá de leite
50 g de queijo tipo catupiry
1 pitada de noz-moscada
3 ovos
Farinha de rosca para polvilhar
sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatas e passe-as ainda quente pelo espremedor. Coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Adicione os ovos inteiros batidos com um garfo, a farinha de trigo, 4 colheres de queijo ralado, a manteiga e a noz-moscada. Mexa bem com uma colher de pau. Acrescente o leite aos poucos, até dar liga. Acerte o tempero. Em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha de rosca ponha a massa feita com a batata. Leve para assar em forno preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que as bordas comecem a soltar da assadeira. Retire a massa assada do forno e vire-a sobre um pano de prato úmido. Recheie com as fatias de mussarela e enrole com bastante cuidado, para não deixar a massa quebrar. Em seguida, coloque novamente na assadeira, cubra com o queijo tipo catupiry, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida
(rende 06 porções)
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