Ingredientes
- 250ml de leite
- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 50g de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura ralado
- 50g de mussarela ralada
Sugestões de tempero
Opção a
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- Orégano a gosto
- Azeitonas verdes picadas
Opção b
Opção c
Modo de preparo
Numa panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho, a manteiga e o sal. Deixe engrossar, mexendo sem parar por mais ou menos 5 minutos. Junte o queijo parmesão ou o queijo meia cura, a mussarela e mexa até que derreta bem, formando um creme liso.
Forre a vasilha desejada com papel filme e despeje o creme ainda quente. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Validade: 20 dias na geladeira
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