30/04/2011

FRANGO GRELHADO AO FORNO

Ingredientes:  
- 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
- 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de milho verde escorrido
- salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo:
Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada. Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea. Jogue essa mistura por cima do filé de frango. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos para dourar. Sirva com arroz salpicado com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário