16/04/2011

PAVÊ DE PESSEGO E COCO

Ingredientes

1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
2 e 1/2 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Lata(s) leite condensado
2 Unidade(s) gemas
1 Colher(es) de sopa margarina
1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
50 Grama(s) coco ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  3. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  5. Variação: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.Rendimento: 6 porções.

Um comentário:

  1. JÁ ESTOU COM ÁGUA NA BOCA SÓ DE VÊR Á FOTO ...FAREI AINDA HOJE E JÁ VOU EXPERIMENTAR E APROVAR SOU FÃ D PÉSSEGO...OBRÍGADA

    ResponderExcluir