Ingredientes
6 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®2 e 1/2 Xícara(s) bebida lactea Becel Pro.Activ
3 Colher(es) de sopa açúcar
1/2 Xícara(s) iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego
1/2 Xícara(s) nozes picadas
2 Caixa(s) biscoitos tipo champagne (360 g)
Para umedecer
- 1/2 Xícara(s) bebida láctea Becel Pro.Activ
- 1/2 Xícara(s) iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego
Para decorar
- nozes picadas
- pêssegos em calda
- folhas de hortelã
Modo de preparo
- Em uma panela média dissolva o amido de milho MAaizena® na bebida láctea Becel Pro.Activ
- Acrescente o açúcar, o iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo, misture as nozes e divida o creme em 3 partes. Reserve.
- Em um refratário médio (21 x 21 cm), faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme de nozes, terminando com o creme.
- Leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.Rendimento: 8 porções.
- Decore com as nozes, fatias de pêssego em calda e a hortelã. Sirva a seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário