Ingredientes
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva1 Dente(s) alho amassado
350 Grama(s) carne moída
1/2 Colher(es) de chá sal
1 Colher(es) de sopa salsinha picada
1 e 1/2 Xícara(s) maionese Hellmann´s Deleite
12 Unidade(s) fatias de pão de fôrma sem casca
1 Unidade(s) tomate grande cortado em rodelas
60 Grama(s) queijo mussarela em fatias
À gosto azeite de oliva para untar
À gosto queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Unte um refratário médio (21 x 21 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e doure o alho. Coloque a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada. Junte o sal e a salsinha.
- Retire do fogo e acrescente 1 xícara (chá) de maionese Hellmann´s Deleite. Reserve.
- Montagem: 1-Coloque 6 fatias de pão no fundo do refratário reservado.
- Espalhe a carne moída reservada, o tomate e a mussarela.
- Cubra com as fatias de pão e a maionese Hellmann´s Deleite restante.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir. Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário