04/04/2011

PASTEIZINHOS DE FRANGO

 Ingredientes:
Requeijão
Frango refogado
Massa básica 1
gema para pincelar

Preparo: Abra a massa. Com o cortador, corte várias massas.  Coloque um punhado de requeijão e, por cima, o refogado de frango. Dobre, fechando e formando um pastelzinho. Reforce bem a dobra das bordas. Com o pincel, passe a gema previamente batida. Coloqe sobre uma fõrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido.
1. com o rolo, abra a massa na espessura desejada
2. corte, com o cortador
3. repita o processo, cortando vários círculos de massa
4. sobre a massa, coloque um punhado de requeijão
5. e por cima, refogado de frango
6. dobre, fechando e formando um pastelzinho
7. reforce bem as dobras das bordas. Repita o processo com os demais
8. Coloque-os sobre uma fôrma untada e enfarinhada. Com o pincel, passe a gema previamente batida. Leve para assar
Rendimentos: 50 pasteizinhos pequenos, aproximadamente.
Frango temperado (recheio): cozinhe o frango em água com sal, podendo acrescentar caldo de frango. Depois, desfie e tempere com cebola, alho, tomate e óleo. Refogue

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