02/04/2011

PARAFUSOS COM LARANJA

Ingredientes
1 cebola ralada
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite
suco de 2 laranjas
1 colher sopa de raspas de casca de laranja
1 colher sopa de uísque
1/2 colher café de pimenta-da -jamaica
1/2 vidro de requeijão
1 xícara chá de creme de leite fresco
sal a gosto
500 g de massa tipo parafuso

Para decorar
1 laranja em gomos
1 colher sopa de manteiga
folhas de hortelã fresca 
queijo parmesão ralado

Modo de fazer
Refogue a cebola em manteiga e azeite. Acrescente o suco e as raspas de laranja. Cozinhe por 2 minutos. Adicione o uísque, a pimenta, o requeijão e o creme de leite. Deixe ferver até obter um molho cremoso. Salgue e reserve. Doure os gomos de laranja na manteiga. Retire do fogo, acrescente hortelã picada e reserve. Cozinhe a massa al dente. Escorra e tempere com o molho. Sirva com os gomos de laranja e queijo parmesão.
Rendimento: 05 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário