6 batatas grandes com casca
1 colher chá de curry
6 colheres sopa de uva passa preta picada
1 colher sopa de coentro picado
1 xícara chá de queijo branco light em cubinhos
1/2 colher chá de sal
6 colheres sopa de iogurte desnatado
3 gotas de molho de pimenta
Modo de fazer
Lave as batatas e embrulhe cada uma em papel-alumínio. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido médio por cerca de uma hora ou até que fiquem macias. Retire-as do forno e mantenha-o aceso. Corte a parte superior de cada batata como se fosse uma tampa.Com uma colher de chá tire a polpa, com cuidado para não furar a casca. Ponha a polpa da batata em uma vasilha, amasse com um garfo e acrescente o curry, a uva passa, metade do coentro, o molho de pimenta e o sal. Misture bem. Recheie cada batata com essa mistura. Arrume-as novamente na assadeira. Amasse o queijo branco com o iogurte e distribua sobre cada batata recheada. Polvilhe com o restante do coentro. Devolva ao forno por 10 minutos.
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