03/04/2011

PALTEL DE DOIS QUEIJOS

Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
1 xícara chá de margarin
1 copo requeijão de leite
4 tabletes de fermento de 15 g cada
3 colheres sopa de açucar
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher sopa de sal
1 gema para pincelar
açucar cristal para polvilhar

Recheio
250 g de mussarela
250 g de ricota

Modo de fazer
Aqueça o leite. Em uma  tigela, dissolva o fermento e a margarina no leite morno. Junte o açucar, o sal e os ovos. Coloque a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa. Cubra com um pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume. Misture os dois queijos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte-a com um cortador (do tamanho da borda de um copo). Recheie cada parte da massa com os queijos e feche no formato de pastel. Aperte as bordas. Pincele com a gema e polvilhe com o açucar cristal. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Rendimento: 40 unidades

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