21/04/2011

MOQUECA DE CAMARÃO

Ingredientes
1 dúzia de camarões graudes limpos
suco de 1/2 limão pequeno
sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1/4 de cebolas picadinhas
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate grande sem sementes picado
1 colher de sopa de molho de tomate pronto
salsa picado
coentro picado
3 talos de cebolinhas picados
100ml de leite de coco

Modo de preparo
Tempere os camarões com osuco limão, sal e pimenta. Cubra e deixe tomar gosto por alguns minutos. Refogue o alho nos azeites até dourar levemente. Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco. Coloque os tomates, a salsa, o coentro e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais uns 3 ou 5 minutos. Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva. Rendimento: 2 porções.

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