500 g de camarão descongelado (o tipo e tamanho, fica a seu critério)
sal, pimenta e caldo de limão.
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 tomates sem pele e sem semente picados bem pequenino.
sal e pimenta do reino para correção do tempero.
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 colher de coentro picado (opcional)
Pode também usar semente de coentro
1 envelope de hondashi
Tempero à base de peixe Bonito desidratado. |
Preparo:
Limpe e tempere o camarão com sal, pimenta, limão e reserve.
Frite a cebola no azeite.
Junte os tomates e refogue mais um pouco.
Acrescente o camarão, refogue 3 minutos.
Junte os outros ingredientes e reserve.
Se estiver usando camarão congelado, vai formar muito caldo, então engrosse o caldo com farinha de trigo.
Dissolva 2 colheres de farinha em 1/4 xícara de água e acrescente ao refogado pronto, leve ao fogo até ferver e engrossar.
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