Ingredientes:
500 g de carne moída
1 cebola, picada 1 dente de alho picado
50 g de bacon em cubinhos Suco de 1/2 limão
1 folha de louro 1/2 colher (café) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de extrato de tomate 500 ml de molho de tomate
Molho Básico com Extrato de Tomate
Preparo:
Coloque a carne moída numa tigela e tempere com o suco de limão e o cominho.
Coloque o bacon picado numa frigideira antiaderente e leve ao fogo alto por 2 minutos. Mexa bem. Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
Junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Aumente o fogo para alto e acrescente a carne reservada.
Mexa bem com uma colher para que a carne fique soltinha. Acrescente o molho de tomate reservado e os temperos restantes à frigideira.
Cozinhe, em fogo baixo, por mais 4 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário