Ingredientes
1 Quilo(s) medalhões de filé mignon250 Grama(s) bacon fatiado
1 Colher(es) de sopa margarina
1/2 Xícara(s) cogumelos cortados em fatias
2 Cubo(s) caldo de carne KNORR
1 1/2 Xícara(s) água fervente
3 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
1 Xícara(s) leite
15 Unidade(s) azeitonas verdes picadas
2 Colher(es) de sopa salsinha picada
A gosto Para prender: palitos de madeira
A gosto Para fritar: margarina
Modo de preparo
- Envolva a lateral de cada medalhão com as fatias de bacon e prenda com um palito.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue os cogumelos.
- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente e junte aos cogumelos. Deixe ferver por 1 minuto.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente as azeitonas e a salsinha, misture e coloque sobre os medalhões. Sirva em seguida.
- VARIAÇÃO: Se preferir, substitua os medalhões de filé mignon por medalhões de peito de frango ou lombo de porco.
- DICA: Para obter os medalhões, corte a carne em bifes de grossos com 2 cm de espessura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário