Ingredientes
1 Colher(es) de sopa óleo1 Quilo(s) lagarto
1 Unidade(s) tomate grande, sem sementes, picado
1 Unidade(s) embalagem de creme de cebola KNORR
1 Lata(s) cerveja preta
1 Xícara(s) água
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte o tomate.
- Dissolva o creme de cebola KNORR na cerveja e na água e junte a panela. Misture
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
- Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
- DICA A cerveja é a bebida fermentada mais popular e consumida no mundo. É muito utilizada na culinária, dando sabor e cor especial a ensopados e molhos. Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
- ACOMPANHAMENTO Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina. Tempere as batatas com sal e orégano.Rendimento: 6 porções.
- Não esqueça de marinar o lagarto antes.
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