29/04/2011

FAROFA DE BANANA COM BACON

 Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 Dente de alho amassado(s)
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 Xícara (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 Xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 Unidade de banana nanica em cubos pequenos
  • 1 Xícara  (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
  • 1 Unidade de ovo cozido em cubos pequenos
  • 50gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário