03/04/2011

EMPADINHA CREMOSA NO LIQUIDIFICADOR


Ingredientes 
Massa
2 xícaras chá de farinha de trigo
1/3 xícara chá de óleo
2 xícaras chá leite
3 cikheres sopa de queijo ralado
1 colher sopa de fermento em pó
sal a gosto
gema para pincelar

Recheio
1 colher sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha a gosto

Modo de fazer
Preparo da Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a gema. Coloque uma colher sopa de massa em formas de empadas untadas. Disponha o recheio e ponha a massa novamente. Com uma colher sopa untada com óleo, fece a empada, passando-a na superfície da massa. Pincele com a gema e, se desejar, salpique a quinua. 
Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
Preparo do Recheio: derreta a margarina no fogo baixo e refogue a cebola ralada. Junte a farinha diluída no creme de leite. Mexa e ponha o milho. Tempere com sal. pimenta e cozinhe até  engrossar um pouco. Coloque a salsinha. Aplicar
Rendimento: 25 unidades

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