03/04/2011

BEM CASADOS


Ingredientes
14 ovos
1 kg de açucar
1 colher chá de fermento em pó
1 e 2/3 xícara chá de farinha de trigo
1/2 kg de doce de leite

Modo de fazer
Use a batedeira para bater bem os ovos e metade do açucar durante 20 minutos. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos. Despeje a mistura em uma tijela. Divida a farinha de trigo em três partes iguais e junte uma parte de cada vez, misturando a cada adição. Unte duas assadeiras grandes e rasas, forre toda a sua superfície com papel-manteiga untado e polvilhado com farinha de trigo. Despeje a massa nas assadeiras e leve-as para assar até que a superfície esteja ligeiramente dourada. Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite sobre um dos bolos e cubra com o outro. Aperte bem e corte com um cortador redondo médio ou na forma de pequenos quadrados. Deixe descansar por duas horas. Embrulhe-os em papel celofone e decore como preferir.

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