WRAP DE PEITO DE PERU
Ingredientes
- 200 Grama(s) Peito de perú (ou presunto de perú)
- meio Unidade(s) Pimentão vermelho
- 2 fatias Unidade(s) Abacaxi
- 1 Colher(es) de sopa Cebolinha francesa (ou comum)
- 1 Xícara(s) Maionese Hellmann`s Deleite
- 4 Unidade(s) Pão folha
- 4 folhas Unidade(s) Alface
Modo de preparo
- Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
- Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
- Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
- Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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