31/03/2011

WRAP DE PEITO DE PERU


Ingredientes

  • 200 Grama(s) Peito de perú (ou presunto de perú)
  • meio Unidade(s) Pimentão vermelho
  • 2 fatias Unidade(s) Abacaxi
  • 1 Colher(es) de sopa Cebolinha francesa (ou comum)
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann`s Deleite
  • 4 Unidade(s) Pão folha
  • 4 folhas Unidade(s) Alface

Modo de preparo

  1. Começe cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface.
  2. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha.
  3. Espalhe a maionese HELLMANN’S DELEITE sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
  4. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções

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