31/03/2011

WRAP DE CREME DE LOMBO E QUEIJO



Ingredientes

  • 300 Grama(s) presunto de peru fatiado Pense Light
  • 2 Colher(es) de sopa leite
  • 200 Grama(s) queijo cottage
  • 3 Unidade(s) talos de salsão picado
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
  • 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 Unidade(s) fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 6 Grama(s) de alface pequeno picado
  • 10 Unidade(s) discos de RAP 10 - Pullmann

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador coloque o lombo canadense, o leite, o queijo e bata até obter uma pasta lisa
  2. Passe para uma tigela e acrescente o salsão, a maionese HELLMANN’S Deleite, o pimentão e o abacaxi e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  3. MONTAGEM Divida a pasta entre os discos de pão, cubra com o alface picado e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
  4. DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
Rendimento: 6 porções.

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