Ingredientes
- 300 Grama(s) presunto de peru fatiado Pense Light
- 2 Colher(es) de sopa leite
- 200 Grama(s) queijo cottage
- 3 Unidade(s) talos de salsão picado
- 1 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
- 1/2 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 2 Unidade(s) fatias de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 6 Grama(s) de alface pequeno picado
- 10 Unidade(s) discos de RAP 10 - Pullmann
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador coloque o lombo canadense, o leite, o queijo e bata até obter uma pasta lisa
- Passe para uma tigela e acrescente o salsão, a maionese HELLMANN’S Deleite, o pimentão e o abacaxi e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- MONTAGEM Divida a pasta entre os discos de pão, cubra com o alface picado e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
- DICA: Para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
Rendimento: 6 porções.
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