31/03/2011

BRUSQUETA DE FRANGO


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Pão italiano com sementes de papoula
  • 1 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
  • 4 Unidade(s) Filés de peito de frango
  • meia Colher(es) de chá ou de café Sal
  • 1 Xícara(s) Maionese Hellmann's Deleite
  • 3 Colher(es) de sopa Uva passa clara
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena
  • 1 Unidade(s) Maçã verde
  • 1 Xícara(s) Brotos de agrião
  • À gosto Azeite (para regar)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Rale a cenoura e fatie a maçã em fatias bem finas.
  2. Corte o pão italiano em 4 fatias grossas na diagonal. Regue com um fio de azeite um dos lados de cada fatia de pão, coloque em uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e reserve. DICA: Se você não encontrar o pão italiano com sementes de papoula, corte fatias de pão italiano, pincele levemente azeite nas laterais e cubra com sementes de papoula.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou uma grelha e doure os filés de frango. Tempere com o sal, retire do fogo e corte em tiras grossas. Reserve. Se gostar você pode salpicar salsinha picada ou tomilho fresco picado sobre os filés de frango antes de grelhar.
  4. Para montar as brusquetas espalhe a maionese Hellmann's Deleite sobre as fatias de pão. Cubra com a uva passa e a cenoura.
  5. Coloque no sentido horizontal as tiras de frango grelhadas alternadas com as fatias de maçã e cubra com o broto de agrião. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

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