Ingredientes
- 1 Unidade(s) embalagem de pão de fôrma sem casca
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
- 10 Unidade(s) bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
- 1/2 Unidade(s) manga cortada em tiras
- 1 Unidade(s) pepino japonês cortado em palitos
Modo de preparo
- Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
- Espalhe em cada fatia uma camada da maionese HELLMANN’S Deleite.
- o centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida. Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas. Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário