31/03/2011

CARACOL COLORIDO


Ingredientes

  • 1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
  • 1 Xícara(s) maionese HELLLMANN’S
  • 1 Xícara(s) alface picada
  • 1 Unidade(s) pacote pão de forma cortado na horizontal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
  2. Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese HELLMANNS. Misture e reserve.
  3. Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
  4. Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias. Espalhe a misture de beterraba. Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface. Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles. Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada. DICA Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido. 
Rendimento: 6 porções

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