Todas as receitas bem como as fotos e imagens inseridas, são originárias de sites variados de culinária e revistas especializadas.
O blog busca os melhores sabores.
Receitas de todos os tipos: doces, salgadas e práticas, dentre outras, incluindo Dicas e Variedades.Os sites visitados estão previamente creditados no blogger.
Entre e esteja à vontade neste blog para compartilhar as receitas deliciosas dos grandes mestres da culinária.
31/03/2011
CARACOL COLORIDO
Ingredientes
1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
1 Xícara(s) maionese HELLLMANN’S
1 Xícara(s) alface picada
1 Unidade(s) pacote pão de forma cortado na horizontal
Modo de preparo
Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese HELLMANNS. Misture e reserve.
Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias. Espalhe a misture de beterraba. Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface. Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles. Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada. DICA Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário