CARACOL COLORIDO
Ingredientes
- 1 Unidade(s) beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
- 1 Xícara(s) maionese HELLLMANN’S
- 1 Xícara(s) alface picada
- 1 Unidade(s) pacote pão de forma cortado na horizontal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
- Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese HELLMANNS. Misture e reserve.
- Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.
- Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias. Espalhe a misture de beterraba. Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface. Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles. Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
- VARIAÇÃO Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada. DICA Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.
Rendimento: 6 porções
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