31/03/2011

SANDUICHE DE PRESUNTO E QUEIJO


Ingredientes

  • 3 Unidade(s) palmitos cortados em cubos pequenos
  • 5 Unidade(s) fatias presunto de peru fatiado Pense Light
  • 1 Unidade(s) pêra pequena picada
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN'S Deleite
  • 1 Colher(es) de chá ou de café cheiro-verde picado
  • 4 Unidade(s) folhas de alface
  • 12 Unidade(s) fatias de pão de fôrma light
  • À gosto folhas de alface

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, junte o palmito, o presunto, a pêra, a maionese HELLMANN’S DELEITE e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Coloque uma fatia de pão de forma em uma superfície seca e cubra com uma folha de alface. Espalhe sobre ela parte da mistura reservada, cubra com outra fatia de pão, faça outra camada de recheio finalize com outra fatia de pão. Repita o mesmo com o restante dos ingredientes.
  3. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e sirva em seguida. Substitua o presunto por peito de peru light. Prepare o recheio com antecedência e deixe na geladeira até o momento de preparar os sanduíches.
 Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário