31/03/2011

CROQUE MONSIEUR


INGREDIENTE:

  • 1 pão de forma sem casca (para torta fria)
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo gruyère ralado (ou parmesão)
  • 1 copo de creme de leite fresco (daqueles que batem chantilly)
  • 2 ovos inteiros batidos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:

Passo 1: Bater os ovos com o creme de leite, o sal e a pimenta e reservar.
Passo 2: Forrar uma assadeira com papel manteiga.
Passo 3: Colocar uma fatia de pão sobre o papel manteiga. Por cima despeje o creme batido de ovos.
Passo 4: Agora adicione metade do presunto ralado e metade do queijo gruyère ralado. Depois repita novamente uma camada de pão, uma de creme batido de ovos, o restante do presunto e quase todo o restante do queijo (reserve um pouco do queijo para colocar em cima, na finalização do lanche).
Passo 5: Por último coloque a terceira camada de pão.
Passo 6: Finalize com o restante do queijo gruyère ralado e com bastante creme de ovos batidos.

Passo 7: Leve para assar em forno bem quente até que o lanche fiquei dourado.
Passo 8: Depois de dourado, retire o lanche do forno.

Passo 9: Porcione e sirva seus convidados, de preferência acompanhado com uma salada bem variada.

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