Ingredientes
. 1 lata de atum
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de azeite
.1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 12 fatias de pão de fôrma sem casca
. 1 tubo de ketchup
. 1 tubo de mostarda
. 1 cenoura ralada
. 1 pacote de batata palha
Para untar
. 2 colheres (chá) de maionese
. 8 colheres (sopa) de maionese
. 1 colher (chá) de azeite
.1 pitada de sal
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 12 fatias de pão de fôrma sem casca
. 1 tubo de ketchup
. 1 tubo de mostarda
. 1 cenoura ralada
. 1 pacote de batata palha
Para untar
. 2 colheres (chá) de maionese
Modo de preparo
1. Na tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta.
2. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
3. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum.
4. Cubra novamente com mais três fatias de pão.
5. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas. Faça o mesmo com a mostarda.
6. Repita até cobrir tudo.
7. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum.
8. Espalhe a cenoura ralada em cima.
9. Distribua a batata palha em volta do prato.
10. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade.
2. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato.
3. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum.
4. Cubra novamente com mais três fatias de pão.
5. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas. Faça o mesmo com a mostarda.
6. Repita até cobrir tudo.
7. Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum.
8. Espalhe a cenoura ralada em cima.
9. Distribua a batata palha em volta do prato.
10. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.
Dica: você pode fazer o sanduíche com recheio diferente. Use a sua criatividade.
Rendimento: 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário