31/03/2011

SANDUICHE COLORIDO

sanduíche colorido
Ingredientes
. 2 latas de atum
. 1 beterraba
. 2 maçãs
. 1 cenoura
. 2 pacotes de pão de forma
. 500 g de maionese
. 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
Para decorar:. Azeitonas verdes recheadas
. Salsa picada
. Cebolinha verde picada


Modo de preparo

Escorra o atum e amasse com um garfo. Descasque a beterraba e passe no ralador grosso. Separadamente, faça o mesmo com a maçã e a cenoura. Retire a casca do pão e arrume quatro fatias, lado a lado, num prato retangular e cubra com uma camada de maionese. Espalhe metade do atum por cima. Cubra com mais quatro fatias de pão, unte com a maionese e espalhe a beterraba por cima. Ponha mais uma camada de pão, unte com maionese e espalhe a maçã e o atum restante. Junte a salsa e a cebolinha. Repita outra camada de pão e polvilhe com essa mistura. Repita uma camada de pão com maionese e, sobre ela, espalhe a cenoura. Finalize com uma camada de pão e unte com maionese. Decore com azeitonas, salsa e cebolinha. Sirva.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário