31/03/2011

PETISCO DE PÃO DE QUEIJO

Petisco de pão de queijo

Ingredientes:
. 500 g de pão de queijo médio (10 unidades) 
. 250 g de escarola 
. 1/2 cebola picada 
. 10 ml de azeite 
. 300 ml de requeijão 
. 100 g de tomates sem sementes 
. 100 g de mussarela de búfala 
. 50 g de azeitonas pretas

Modo de preparo:

Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos. Corte a azeitona em lascas. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: Para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream-cheese.
Rendimento: 20 porções.

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