Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
. 16 fatias de pão de forma
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
. 16 fatias de pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta. Refogue durante três minutos. Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar. Adicione sal e desligue o fogo. Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha. Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.
Dica:
Você pode aproveitar sobras de coxa e de peito de frango para fazer esta receita.
Você pode aproveitar sobras de coxa e de peito de frango para fazer esta receita.
Rendimento: 4 porções.
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