27/03/2011

SALPICÃO DE GALINHA


Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) filé de frango cozido e desfiado
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada
  • 1 Unidade(s) maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 Colher(es) de sopa uva passa branca
  • 2 Colher(es) de sopa cebolinha picada
  • 2 Cubo(s) caldo de galinha Knorr Vitalie
  • 1 Grama(s) maionese Hellmann's Deleite (400g)

Modo de preparo

  1. Misture o frango, a cenoura, a maçã, a uva-passa branca e a cebolinha picada.
  2. Esfarele os cubos de caldo de galinha Knorr Vitalie esfarelado e acrescente a maionese Hellmann's Deleite. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário