27/03/2011

MOLHOS DIVERSOS

1. Molho basico
 2 colheres de mel
um pouco de pimenta do reino moida meio graúda
2 colheres de mostarda
suco de 1 limao
azeite a gosto
 misturar os ingredientes


2. Molho Maravilha
Bacon
Azeite de oliva
Vinagre de maça
Molho de mostarda
Molho shoyo
Sal
Fritar o bacon cortado em cubos pequenos no azeite de oliva
Deixar esfriar e acrecentar molho de mostarda, molho shoyo, mostarda e sal
Misturar bem
Servir sobre salada alface ou outras de sua preferência


3. Molho de Ervas
 3/4 de xícara de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colher de sopa de alho esmagado
2 colheres de chá de mel
Misture bem todos os ingredientes .


4. Molho Inglês Caseiro
2 xícaras de vinagre
pimenta-do-reino moída
1 pimenta vermelhasalsa
1 folha de louronoz-moscada ralada
1 xícara de açúcar
2 colheres de com azeite
Ponha numa caçarola 1 xícara de açúcar e deixe amarelar, sem queimar.
Junte todos os outros ingredientes, menos o azeite.
Volte a fogo fraco por uns 15 minutos.
Apague e tampe a panela.
No dia seguinte, coe com um pano fino e junte o azeite, colocando em garrafa com tampa
use depois de uma semana quardado em lugar seco e escuro


5. Molho de Iogurte
1 iogurte desnatado
1 colher de chá de suco de limão
1 gota de adoçante
1 colher de sobremesa de salsinha picada
Misture todos os ingredientes .
6. Molho de Laranja1 copo de suco de laranja
2 cebolas picadas
150 gramas de castanha de cajú moida
sal a gosto
pimenta-do-reino
1/2 xicara de azeite
suco de um limão
Misture todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário