Ingredientes
- alface lisa
- alface crespa
- agrião
- tomate cereja partido ao meio
- pepino japonês em rodelas
- broto de feijão
- manga em tiras
- carambola em rodelas
- alface lisa
- alface crespa
- agrião
- tomate cereja partido ao meio
- pepino japonês em rodelas
- broto de feijão
- manga em tiras
- carambola em rodelas
Preparo
Higienize bem as folhas e o broto de feijão e deixe de molho por um tempinho em água com 1 colher de chá de água sanitária. Lave bem e seque. Lave com bucha e sabão os outros legumes e corte. Numa travessa bem bonita, rasgue as folhas e espalhe. Jogue os tomatinhos, pepino, manga e espalhe uma mãozada de broto de feijão. Depois espalhe as carambolas.
Higienize bem as folhas e o broto de feijão e deixe de molho por um tempinho em água com 1 colher de chá de água sanitária. Lave bem e seque. Lave com bucha e sabão os outros legumes e corte. Numa travessa bem bonita, rasgue as folhas e espalhe. Jogue os tomatinhos, pepino, manga e espalhe uma mãozada de broto de feijão. Depois espalhe as carambolas.
Molho
- 1 maracujá
- azeite
- sal
- água
- limão
- 1 maracujá
- azeite
- sal
- água
- limão
Preparo
Tire a polpa do maracujá, com semente e turo e misture com os todos os ingredientes. Acerte a quantidade de cada um e vá experimentando até ficar do seu gosto.
Tire a polpa do maracujá, com semente e turo e misture com os todos os ingredientes. Acerte a quantidade de cada um e vá experimentando até ficar do seu gosto.
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