28/03/2011

SALADA CÉSAR

detalhe receita
Ingredientes
Salada
  • 1 pé de alface americana
  • 100 g de queijo prato
  • meia xícara (chá) de croûtons
Molho
  • 1 colher e meia (sopa) de Fondor 
  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 pote de Iogurte Natural Integral  
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de dill pidado
Modo de Preparo
Salada:
Lave as folhas de alface, corte em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa. Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface  e reserve.
Molho:
À parte, em uma tigela, misture o FONDOR MAGGI®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Iogurte, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, espalhe os croûtons e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Aneto ou Endro ou Dill

Nenhum comentário:

Postar um comentário