Ingredientes
- Salada
- 1 pé de alface americana
- 100 g de queijo prato
- meia xícara (chá) de croûtons
- Molho
- 1 colher e meia (sopa) de Fondor
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 pote de Iogurte Natural Integral
- meia colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de dill pidado
Modo de Preparo
- Salada:
- Lave as folhas de alface, corte em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa. Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve.
- Molho:
- À parte, em uma tigela, misture o FONDOR MAGGI®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Iogurte, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, espalhe os croûtons e sirva a seguir.
- Rendimento: 4 porções
Aneto ou Endro ou Dill |
Nenhum comentário:
Postar um comentário