Ingredientes
- 100 Grama(s) polpa de açaí congelada
- 1/2 Xícara(s) água
- 6 Colher(es) de sopa vinagre branco
- 4 Colher(es) de sopa açúcar
- 1 Colher(es) de chá molho inglês
- 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
- 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR VITALIE
- 1/2 Unidade(s) maço de rúcula
- 6 Folha(s) alface americana
- 6 Folha(s) alface roxa
- 10 Folha(s) alface frisé
- 100 Grama(s) queijo coalho cortado em cubos médios e grelhado
- 50 Grama(s) castanha-do-pará picada grosseiramente
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque a polpa de açaí, a água, o vinagre, o açúcar, o molho inglês e o amido de milho MAIZENA®.
- Esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
- Rasgue delicadamente as folhas da alface americana e da alface roxa. Coloque-as em uma saladeira ou travessa. Acrescente a rúcula e a alface frisé.
- cubra com o queijo coalho e a castanha-do-pará.
- Sirva a salada com o molho em uma molheira ou coloque-o sobre a salada antes de servir.
Rendimento: 6 porções
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