Ingredientes
.4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas picadas
.1 pote de queijo cottage (queijo cremoso)
.1/2 xícara (chá) de damascos secos
.150 g de bananas passas
.50 g de uvas passas brancas
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
.1 pote de queijo cottage (queijo cremoso)
.1/2 xícara (chá) de damascos secos
.150 g de bananas passas
.50 g de uvas passas brancas
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Molho:.2 colheres (sopa) de mostarda
.6 colheres (sopa) de vinagre
.3/4 de xícara (chá) de azeite
.2 colheres (sopa) de geléia de framboesa
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.6 colheres (sopa) de vinagre
.3/4 de xícara (chá) de azeite
.2 colheres (sopa) de geléia de framboesa
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Molho
Misture a mostarda com o vinagre. Sem parar de bater adicione o azeite em um fio fino. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a geléia. Reserve. Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir. Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada. Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas. Regue com o molho e sirva imediatamente.
Misture a mostarda com o vinagre. Sem parar de bater adicione o azeite em um fio fino. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente a geléia. Reserve. Tempere as folhas verdes com o azeite e o sal e distribua-as em uma travessa de servir. Tempere o queijo cottage com o sal e a pimenta e espalhe sobre a salada. Corte as frutas secas em pedaços pequenos e espalhe sobre as folhas. Regue com o molho e sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
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