Ingredientes
.1 pacote de macarrão tipo parafuso
.200 g de presunto picado em cubinhos
.200 g de mussarela picada em cubinhos
.1 lata de milho verde escorrido
.1 lata de ervilha escorrida
.suco de 1/2 limão
.4 colheres (sopa) de maionese light
.1 maço de rúcula picada
.sal, azeite e passas a gosto
.batata palha para decorar
.200 g de presunto picado em cubinhos
.200 g de mussarela picada em cubinhos
.1 lata de milho verde escorrido
.1 lata de ervilha escorrida
.suco de 1/2 limão
.4 colheres (sopa) de maionese light
.1 maço de rúcula picada
.sal, azeite e passas a gosto
.batata palha para decorar
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente, ou seja, macio, porém firme. Escorra e ponha em uma tigela. Deixe esfriar e junte o presunto, a mussarela, o milho verde e a ervilha. Tempere com o sal, o suco de limão e o azeite. Junte as passas e acrescente a maionese. Misture devagar e leve à geladeira por uma hora. Na hora de servir, acrescente a rúcula e a batata palha.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário