24/03/2011

SALADA DE RÚCULA COM MANGA E MOLHO DE CANELA

salada
Ingredientes
. 1 maço de rúcula
. 1 manga cortada em cubos
. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2/3 de xícara (chá) de azeite
. 2 colheres (café) de canela
. 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal e pimenta-branca a gosto

Modo de preparo

 1. Prepare o molho: bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.

2. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.

3. Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate.

4. Regue com o molho e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário