Ingredientes
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 1 kiwi cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 10 folhas de alface mimosa
- 1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, o alface, a rúcula e misture delicadamente.
- Em uma travessa, coloque as folhas de alface-mimosa e distribua a mistura de frutas. Reserve.
- Em uma tigela pequena, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE, junte o suco de limão, o azeite e misture até ficar homogêneo.
- Distribua sobre a salada reservada. Sirva em seguida.
Dicas
Para deixar a salada ainda mais colorida, acrescente kani kama cortado em cubos na salada. Polvilhe semente de papoula ao servir.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário