Ingredientes
1 manga madura, porém bem firme
1 colher (sopa) de cebola picada (eu gosto de usar a roxa)
1 colher (sopa) de coentro picado (é opcional, mas faz uma diferença...)
60 ml de azeite de oliva
20 ml de vinagre
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes picada (ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos médios. Reserve. Em um recipiente misture o vinagre, o azeite e o sal, bata bem com um fouet para emulsionar acrescente a cebola, o coentro e a pimenta.Junte os cubos de manga e misture-os ao molho para que fiquem bem envolvidos.Passe para o prato de serviço e sirva.Considerar que uma manga cortada em cubos médios equivale a 2 xícaras (chá) mal cheias.Use medidas padrão xícaras de 240 ml
1 manga madura, porém bem firme
1 colher (sopa) de cebola picada (eu gosto de usar a roxa)
1 colher (sopa) de coentro picado (é opcional, mas faz uma diferença...)
60 ml de azeite de oliva
20 ml de vinagre
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes picada (ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de fazer
Descasque e corte a manga em cubos médios. Reserve. Em um recipiente misture o vinagre, o azeite e o sal, bata bem com um fouet para emulsionar acrescente a cebola, o coentro e a pimenta.Junte os cubos de manga e misture-os ao molho para que fiquem bem envolvidos.Passe para o prato de serviço e sirva.Considerar que uma manga cortada em cubos médios equivale a 2 xícaras (chá) mal cheias.Use medidas padrão xícaras de 240 ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário