Ingredientes
1 xícara chá de amido de milho
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
sal a gosto
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
4 colheres sopa de margarina
2 ovos
3 colheres sopa de leite
1 xícara chá de presunto picado
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
1 gema para pincelar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha, o fermento, o sal, o queijo parmesão ralado e a margarina com um garfo até que obtenha uma farofa grossa. Acrescente os ovos e o leite, aos poucos, amassando com as mãos até que fiquem homogêneo. Abra a massa com um rolo até que fiquem com aproximadamente 1 cm de espessura. Corte em retangulos e recheie cada um com um pouco do presunto. Enrole, modelando os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele-os com a gema ligeiramente batida com um garfo e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 45 minutos ou até que fiquem levemente dourados. Se desejar, sirva polvilhados com queijo parmesão ralado.Se preferir, substitua o presunto do recheio por queijo mussarela ou salsichas picadas, nas mesmas proporções.
Rendimento: 20 unidades.
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