31/03/2011

BISCOITO DE LARANJA E PASSAS

Ingredientes
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 e 1/2 colher sopa de fermento em pó
1/3 xícara chá de açucar
1 pitada de sal
5 colheres sopa de manteiga picada
raspas de uma laranja grande
1/3 xícara chá de passas
1/2 xícara chá de creme de leite com soro

Modo de fazer
Misture os ingredientes secos numa vasilha grande. Adicione a manteiga e bata até a mistura parecer uma farofa grossa. Adicione as raspas de laranja e as passas. Gradualmente, misture o creme de leite para formar uma massa leve. Abra a massa com um rolo em uma superficie enfarinhada na espessura de 1 cm. Corte com um cortador redondo. Coloque os  biscoitos em uma forma grande untada e enfarinhada. Pincele leite por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC. Sirva
Rendimento: 16 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário