31/03/2011

BISCOITOS AMANTEIGADOS


Ingredientes:

1 1/2 xícara de amido de milho
3 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de margarina
2 ovos


Modo de preparo: 
Separe duas ou três assadeiras (não é preciso untar). Tire a margarina da geladeira com meia hora de antecedência. Quando amolecer, misture com o açúcar. Junte os ovos e bata (com as mãos mesmo) até incorporar tudo. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture.
Antes de começar a fazer as bolinhas, pré-aqueça o forno a 200ºC. Agora, com o auxílio de uma colher de café, pegue porções da massa e faça bolinhas.
Coloque as bolinhas na assadeira e achate com um garfo. Não é para colocar muita força até virar uma bolacha, só dê uma apertadinha, de leve. Asse por aproximadamente 20 minutos, mas como cada um sabe o forno que tem, melhor conferir e tirar quando começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário