Ingredientes
Massa:
. 5 ovos
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal
Recheio:
. 500 g de queijo cremoso tipo Catupiry®
Molho:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
. 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa:
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por sete minutos.
Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena
antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e
deixe dourar de leve dos dois lados. Reserve. Repita a operação até
terminar a massa.
Recheio:
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre metade de cada
panqueca. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente, formando um leque.
Disponha-as em um refratário e reserve.
Molho:
Misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo até ferver. Retire
do fogo e regue as panquecas. Leve ao forno para gratinar e sirva em
seguida.
http://www.receitamais.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário