29/03/2013

FAROFA FRIA



Ingredientes:
- 3 cenouras raladas
- 1 lata de ervilha escorrida (eu usei ervilha congelada)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 10 azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 ovos cozidos picados
- 1 pimentão verde bem picadinho
- 1 pimentão vermelho bem picadinho
- 2 tomates sem semente picados
- 1 cebola grande picada
- cheiro-verde, sal e pimenta a gosto
- 1 1/2 xícara de farinha de milho
- 1 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de passas
- sal e pimenta à gosto




Preparo:
Depois de picar todos os ingredientes, coloque em uma vasilha bem grande, junte o azeite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde, misture tudo muito bem. Leve a geladeira e retire na hora de servir. Rendimento: +/- 700 gr. de farofa pronta.

http://www.artenacozinha.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário